11.09.2018

Национальная премия в области импортозамещения Приоритет-2018

04 сентября 2018 года ООО «Русинокс» удостоилось статуса Номинанта Национальной премии в области импортозамещения «ПРИОРИТЕТ-2018» за свой продукт «Типоразмеры труб». Он успешно прошел квалификационный отбор и был высоко оценен экспертами металлургической отрасли. 

Премия «ПРИОРИТЕТ» в настоящее время является уникальной в своем роде. Это первая и единственная в России авторитетная и массовая премия, которая присуждается исключительно лучшим предприятиям страны. Ею удостаиваются те организации, которые достигли наибольших успехов в сфере импортозамещения. 

Новый статус позволит нашей компании получить диплом Номинанта. В дальнейшем ООО «Русинокс» сможет претендовать на звание лауреата в номинации «ПРИОРИТЕТ-МЕТАЛЛУРГИЯ».  

Предприятия-номинанты, подавшие заявку на участие в премии «ПРИОРИТЕТ-2018», получают уникальную информационную поддержку. Для раскрутки своей продукции и проектов они могут задействовать многочисленные информационные площадки премии. В том числе доступен к использованию официальный сайт премии «ПРИОРИТЕТ-2018», официальные группы премии в социальных сетях, а также еженедельный информационный дайджест «ПРИОРИТЕТ: ИМПОРТОЗАМЕЩЕНИЕ», рассылаемый в СМИ, Государственную Думу РФ, Совет Федерации РФ, профильные министерства и ведомства, общественные организации и ассоциации, экспертные и исследовательские структуры. 

29.04.2016